Saison 2024
Menu Individuel
*********
Apéritif
Apéritif kir ou jus de fruit
Verrine tapenade d'olive chèvre frais
Mousse de thon à la provençale
*********
Entrée
Millefeuille méditerranéen : fromage de chèvre,
courgettes, tomates et pesto maison
Tartare de tomates, pignons de pin et pétales de
parmesan
********
Plat
Pressé de confit de noix de joue de bœuf, jus réduit sur
palet de pommes de terre et poivron rôti*********
Fromage
Fromage Blanc au coulis de fruits rouges maison
ou
Fromages secs affinés de nos régions
*********
Dessert
Délice du pilat : Crémeux vanille et caramel, brunoise de
pommes Granit Smith,mousse pommes et biscuit
financier
********
Dans ces prestations sont inclus
Les eaux minérales, le vin rosé et vin rouge, le café ou thé, le pain individuel
Fromage Blanc au coulis de fruits rouges maison
ou
Fromages secs affinés de nos régions
*********
Dessert
Délice du pilat : Crémeux vanille et caramel, brunoise de
pommes Granit Smith,mousse pommes et biscuit
financier
********
Dans ces prestations sont inclus
Les eaux minérales, le vin rosé et vin rouge, le café ou thé, le pain individuel
*********
Menu Enfant jusqu’à 12 ans
Entrée : Saucisson sec et petite salade
***
Plat : Escalope de volaille à la crème, gratin dauphinois
***
Dessert : Muffin au chocolat
***
Boisson : 1 jus de fruit