
Saison 2023
Menu Individuel
*********
Apéritif
Apéritif kir ou jus de fruit
1 verrine tapenade d’olive chèvre frais, 1 mousse de thon à la provençale
*********
Entrée
Dôme aux queux d’écrevisses et réduction homardine salade, tomate confite et pignons de pain
********
Plat
Ballotin de volaille fermière aux champignons et émulsion morilles, galette de polenta et flan d’asperge au lard fumé
*********Fromage
Fromage blanc
ou
Assiette de fromages secs affinés
*********
Dessert
Eclair au chocolat et fruits rouges frais
********
Dans ces prestations sont inclus
Les eaux minérales, le vin rosé et vin rouge, le café ou thé, le pain individuel
Fromage blanc
ou
Assiette de fromages secs affinés
*********
Dessert
Eclair au chocolat et fruits rouges frais
********
Dans ces prestations sont inclus
Les eaux minérales, le vin rosé et vin rouge, le café ou thé, le pain individuel
*********
Menu Enfant jusqu’à 12 ans
Entrée : Saucisson sec et petite salade
***
Plat : Escalope de volaille à la crème, gratin dauphinois
***
Dessert : Muffin au chocolat
***
Boisson : 1 jus de fruit