Venez découvrir les richesses des Gorges de la Loire en Forez !

florent-garrat


icone-repasDe 25 à 34 personnes 42.00 €
De 35 à 60 personnes 41.00 €

 

Apéritif Kir accompagné, 1 verrine de foie gras et chutney de figue, 1 mousse de Thon à la provençale
*********
Entremet de saumon fumé, thon et légumes, mélange du jardin, tomate confite et pignons de pin
Ou
Ballottine de canard maison, accompagnée de cervelas pistaché « primé au concours des meilleurs saucissons lyonnais », mélange du jardin, tomate confite et pignons de pin
Ou
Salade Forézienne
Mélange du jardin, Fourme de Montbrison, gésiers de volaille confits déglacés au vinaigre de framboises, tomate confite et pignons de pin
(********
Moelleux Suprême de volailles aux cèpes, gratin dauphinois et flan de courgette
Ou
Gigolette de canard et sauce aux cèpes et gratin dauphinois et flan de courgette
Ou

Pavé d'echine de porc cuisinéau confit d'échalotes, gratin dauphinois et flan de courgette

ou
Filet de truite du Lignon au beurre blanc, gratin dauphinois  et flan de courgette


*********
Fromages

Fromage blanc à la crème ou fromages affinés de notre région avec ses cerneaux de noix
*********
Dessert
Royal chocolat « pailleté feuillantine, praliné, mousse au chocolat »

Ou

Fraisier

ou

Délice aux pommes du Pilat

********

Dans ces prestations sont inclus
Les eaux minérales, le vin blanc et vin rouge, le café ou thé, le pain individuel

Le service et la mise en œuvre des mets par notre chef de cuisine
La vaisselle, les couverts, la verrerie
Les serviettes et nappes en qualité non tissé supérieure

Menu Enfant jusqu'à 12 ans, 26.00 €
Saucisson sec et salade

Escalope de volaille à la crême, gratin dauphinois

Dessert : muffin au chocolat

Jus de fruit

Autres menus : nous consulter

 

icone-repas