Saison 2021
Menu Croisière Déjeuner
Embarquement 12h00 retour 14h15/ 14H30
De 25 à 34 personnes 43.00 €
De 35 à 66 personnes 42.00 €
Menu enfant 27.00 €
Apéritif Kir accompagné 1 verrine de foie gras et chutney de figue, 1 mousse de thon à la provençale
*********
Entremet de saumon fumé, thon et légumes, salade, tomate confite et pignons de pin
Ou
Entremet d’omelette à la provençale, mélange du jardin, tomate confite et pignons de pin
Ou
Dôme de lentilles du Puy en Velay, magret de canard fumé
Mélange du jardin, tomate confite et pignons de pin
********
Canon de volaille farce fine et sauce aux cèpes
Ou
Poitrine de veau printanière et confit d’échalotes
Ou
Suprême de poulet rôti, jus réduit corsé
Ou
Filet de truite du Lignon au beurre blanc
***
Accompagnement : brique de gratin dauphinois et flan de légumes à la provençale
*********
Fromages
Fromage blanc au coulis de fruits rouges
Ou
Fromages affinés de notre région avec ses cerneaux de noix
*********
Entremets desserts
Royal chocolat « pailleté feuillantine, praliné, mousse au chocolat »
Ou
Fraisier
Ou
Entremet Délice aux pommes du Pilat
********
Dans ces prestations sont inclus
Les eaux minérales, le vin rosé et vin rouge, le café ou thé, le pain individuel
Le service et la mise en œuvre des mets par notre chef de cuisine
Les serviettes et nappes en qualité non tissée supérieure
Menu Enfant jusqu’à 12 ans, 27.00 €
Saucisson sec et petite salade
Escalope de volaille à la crème, gratin dauphinois
Dessert : muffin au chocolat
1 Jus de fruit
Apéritif Kir accompagné 1 verrine de foie gras et chutney de figue, 1 mousse de thon à la provençale
*********
Entremet de saumon fumé, thon et légumes, salade, tomate confite et pignons de pin
Ou
Entremet d’omelette à la provençale, mélange du jardin, tomate confite et pignons de pin
Ou
Dôme de lentilles du Puy en Velay, magret de canard fumé
Mélange du jardin, tomate confite et pignons de pin
********
Canon de volaille farce fine et sauce aux cèpes
Ou
Poitrine de veau printanière et confit d’échalotes
Ou
Suprême de poulet rôti, jus réduit corsé
Ou
Filet de truite du Lignon au beurre blanc
***
Accompagnement : brique de gratin dauphinois et flan de légumes à la provençale
*********
Fromages
Fromage blanc au coulis de fruits rouges
Ou
Fromages affinés de notre région avec ses cerneaux de noix
*********
Entremets desserts
Royal chocolat « pailleté feuillantine, praliné, mousse au chocolat »
Ou
Fraisier
Ou
Entremet Délice aux pommes du Pilat
********
Dans ces prestations sont inclus
Les eaux minérales, le vin rosé et vin rouge, le café ou thé, le pain individuel
Le service et la mise en œuvre des mets par notre chef de cuisine
Les serviettes et nappes en qualité non tissée supérieure
Menu Enfant jusqu’à 12 ans, 27.00 €
Saucisson sec et petite salade
Escalope de volaille à la crème, gratin dauphinois
Dessert : muffin au chocolat
1 Jus de fruit